Sudeste Asiático: A Ação da Sociedade Civil na Cooperação entre Culturas - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O presente artigo analise, sob o prisma política-cultural, a ação da sociedade civil no processo de cooperação e integração da integração em curso no Sudeste Asiático.