Os egoísmos retornam: a propósito do fracasso da Rodada Doha - Saraiva, José Flávio Sombra (2017)
O artigo trata do fracasso das negociações comerciais no âmbito da Organização Mundial do Comércio. Destaca o peso econômico da China e Índia e a necessidade de reformar as organizações internacionais.