A Operação Makavhoterapapi e a limpeza política do Zimbábue - Zago, Evandro Farid (2017)
Este artigo objetiva trazer Ã  tona a preocupante situação enfrentada pelos habitantes da província zimbabuana de “Maxonalândia Central”, vítimas de uma violenta e constante política de limpeza étnica, patrocinada pelo próprio governo, sob Mugabe.