Lula na África II: o safári do Presidente e a imprensa brasileira - Döpcke, Wolfgang (2017)
O presente artigo busca analisar a cobertura da mídia dada Ã  recente viagem do presidente Lula Ã  África e seus impactos para a política externa brasileira.