Referendos na Bolívia: separatismo ou contestação? - Bachtold, Isabele Villwock (2017)
O presente artigo busca analisar a situação enfrentada pela Bolívia, onde ocorreram nos últimos dias diversos protestos e referendos que clamavam pela separação de dois dos principais departamentos (estados) do país.