O presidente e o piloto: a Companhia Aérea Estados Unidos entre a virtú a fortuna - Lassance, Antônio (2017)
O artigo trata da herança desfavorável recebida pelo Presidente Obama. Assim, analisa os desafios como o de providenciar um sistema de saúde Ã  população e o de alterar a política externa.