Geórgia: Os sintomas do Cáucaso entre a Rússia e o Ocidente - Poletto, Ricardo dos Santos (2017)
O presente artigo busca analisar os efeitos da crítica situação da Geórgia sobre a Rússia, com quem possui diversas divergências no que tange Ã  províncias separatistas, tal como a Ossétia do Sul, com Ocidente, em especial os componentes do bloco Europeu, e com organizações internacionais. Como a OTAN.