Uma nova diplomacia: República Islâmica do Irã versus Estados Unidos e a intermediação da Alemenha na extensão Tehran Case - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (2017)
O presente artigo tem como tema o importante papel da Alemanha enquanto mediadora do recente conflito entre Estados Unidos e Irã, no que se refere, entre outras questões, ao desenvolvimento do programa nuclear iraniano.