Agenda Doha: o que esteve em jogo na Genebra de 2008 - Costa Junior, Carlos Nogueira da (2017)
O artigo trata da atuação do Brasil no comércio internacional. Nesse sentido, aborda as estratégias no âmbito da Organização Mundial do Comércio.