A elegância do Elefante e a imponência do Dragão - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O presente estudo busca delinear os impactos e influencias da China e da Índia no cenário mundial, países que vivem grande crescimento econômico e se tornam atores cada vez mais relevantes nas relações internacionais.