América Latina, União Européia e a mundialização: perspectivas de um novo eixo econômico - MACHADO NETO, JOSÉ RIBEIRO (2017)
O presente artigo busca expor o desenvolvimento histórico e delinear os rumos das relações econômicas entre a América Latina e a União Europeia.