Azerbaijão: de antiguidade das sedas e esquina do mundo - Pinto, Paulo Antônio Pereira (2017)
O artigo trata da importância do Azerbaijão na região do Cáucaso. No passado, o país foi umasignificativa rota de comércio. Atualmente, ele é um produtor de petróleo e gás.