Rodada Doha: atores, temas e interesses - Ribeiro, Marcos Paulo de Araujo (2017)
O presente artigo busca realizar uma análise mais profunda acerca da rodada de Doha, recortando seus temas e atores de forma a  analisar, sob a ótica das relações internacionais, os impactos advindos de tal conferência.