O euro e as relações exteriores da União Européia - Ventura,Deisy (1998)
O texto analisa os aspectos político, jurídico e institucional da construção da União Econômica e Monetária européia, do euro, e seu impacto nas formações de políticas econômicas nos Estados membros.