Liber: alternativa para publicação eletrônica - Moutinho, Karina (2002)
Este artigo tem por objetivo discutir características da publicação digital, apontando-se alterações que o suporte eletrônico proporciona desde a redação até a publicação, interferindo também na relação entre autor e usuários. Apresenta-se também o Liber, projeto desenvolvido pelo Virtus - Laboratório de Hipermídia da UFPE, destacando-se suas características principais e sua contriuição no campo das publicações digitais.