Estudos de usuários como suporte planejamento e avaliação de informação - Figueiredo, Nice Menezes de (1985)
Discussão sobre a falta de utilização de resultados de estudos de usuários para planejamento e avaliação de sistemas de informação. Apresentação de textos selecionados que analisam esses resultados e apontam suas implicações, fazem recomendações e estabelecem diretrizes para planejamento/avaliação de sistemas de informação com base em resultados de estudos de usuários.DescritoresEstudo de usuários. Sistema de lnformação. Avaliação/Planejamento/Sistema de lnformação.AbstractDiscussion on the lack of appiication of the results of users' study in planning and evaluating information systems. Presentation of selected studies which analyse these results and offer their implications make recommendations and set guidelines for planning/evaluating information systems based on the results of users' study.