Quais informações, por campo do conhecimento da expressão nacional, que devemos ter dos nossos vizinhos sul-americanos? - Pimenta, Leonardo da Silva (2018)
O Propósito dessa avaliação é examinar as informações, por campo do conhecimento, sobre os países sul-americanos vizinhos ao Brasil, de forma a garantir a Segurança e a Defesa Nacional e a sua Soberania.