Adubação do trigo VIII: Experiências com N, P, K e S em solos de várzea do Vale do Paraíba - Camargo,Carlos Eduardo de Oliveira (1976)
Em áreas próximas do Campo de Pesquisas do Servço do Vale do Paraíba, em Pindamonhangaba, nos anos de 1971 e 1972, em solos de várzea, foram realizados dois ensaios de adubação mineral N, P, K e S em culturas de trigo (Triticum aestivum L.). Utilizou-se delineamento Central Composto. Os dados médios obtidos mostraram efeitos altamente significativos para nitrogênio e adubação mineral completa. O efeito linear do fósforo foi significativo no ensaio de 1971 e não significativo em 1972. Os solos estudados não reagiram à adubação com potássio e enxofre.