Adubação do trigo VII: Experiências com N, P, K e S em diferentes tipos de solos do estado de São Paulo - Camargo,Carlos Eduardo de Oliveira (1975)
No período de 1969 a 1973 foram realizados ensaios de adubação N, P, K e S em cultura de trigo (Triticum aestivum L.) na Estação Experimental de Tietê, na Estação Experimental de Capão Bonito, na Fazenda Santa Isabel localizada no município de Itaberá e na Estação Experimental de Itararé. Os dados médios obtidos em Tietê e Capão Bonito não mostraram respostas significativas a nitrogênio, fósforo, potássio e enxofre. Nos experimentos plantados em Itaberá e Itararé, os dados médios mostraram efeitos lineares de fósforo e adubação mineral completa altamente significativos.