Comportamento de cultivares de trigo em condições de sequeiro no estado de São Paulo - Camargo,Carlos Eduardo de Oliveira (1974)
Em ensaios de competição regional de cultivares de trigo em condição de sequeiro, efetuados no ano de 1971, no Estado de São Paulo, destacaram-se os seguintes, na ordem decrescente de produtividade: S-12, IRN-526-63, Pitic-62, BH-1146, IAC-5 e 1AC-7. As diferenças de produções desses cultivares não foram significativas (Tukey a 5%). O cultivar IRN-526-63, de origem mexicana, apresentou também resistência à ferrugem do colmo e ausência de acamamento, aliados a boa adaptação às diferentes regiões tritícolas paulistas em condição de sequeiro.