Emprego de Dolichos lablab L. como adubo verde. I - Estudo do plantio intercalado na cultura do milho - Lovadini,Luiz A. C. (1972)
Em trabalho conduzido durante cinco anos, em várias localidades do Estado de São Paulo, foi estudada a consorciação das culturas de milho e lablab (Dolichos lablab L.), com relação ao efeito da época e do sistema de plantio, bem como a proporção das duas plantas, na produção de milho em grãos. A consorciação das duas culturas não alterou significativamente a produção de milho. Quando plantado na mesma época do milho, o lablab, devido à quantidade da massa verde, provocou, em alguns casos, acamamento e dificuldades na colheita.