Influência do espaçamento na produtividade da amora-preta, cv. Ébano, em Jundiaí - MARTINS,FERNANDO PICARELLI (1999)
A produtividade da amora-preta, cv. Ébano, conduzida em espaldeira dupla, foi avaliada durante os anos agrícolas 1992/93 e 1993/94, para os espaçamentos 3 x 1 m e 3 x 0,5 m. A produtividade variou de 1.786 a 2.900 kg.ha-1, em função do ano agrícola, porém não foi encontrada diferença estatística significativa entre os espaçamentos. Os resultados obtidos permitiram verificar que a produção da amora-preta, na região de Jundiaí (SP), ficou concentrada (cerca de 70% do total), no período compreendido entre a segunda quinzena de janeiro e a primeira de fevereiro.