'Januária': nova ameixa de maturação tardia - Dall'Orto,Fernando Antonio Campo (1985)
'Januária' (IAC K-52) é um novo cultivar de ameixa obtido no Instituto Agronômico, dentro do seu programa de melhoramento varietal. Provém da polinização aberta do 'Kelsey Paulista', e tem como características principais a alta produtividade das plantas e a maturação tardia dos frutos, que são graúdos, globoso-cordiformes, de coloração vermelha e de sabor doce-acidulado suave.