Adubação mineral do feijoeiro: IX - Efeitos de N, P, K, Se de uma mistura de micronutrientes, em "terra-roxa-misturada" préviamente tratada, ou não, com calcário dolomítico e adubação verde com labelabe - Miyasaka,Shiro (1967)
Em seis pares de experiências instaladas em áreas vizinhas, uma das quais, no ano agrícola anterior, foi tratada com calcário dolomítico e adubação verde com labelade, ficando a outra simplesmente em pousio, as respostas às adubações minerais foram geralmente menores na área prèviamente tratada, ao passo que as produções obtidas foram consideravelmente maiores naquelas que ficaram em pousio.