Ocorrência de Ovulariopsis papayae Bijl em folhas de mamoeiro - Ribeiro,Ivan José Antunes (1988)
É citada pela primeira vez, em nossas condições, a ocorrência de oídio causado por Ovulariopsis papayae Bijl em folhas de mamoeiro (Cacica papaya L.). São descritas a sintomatologia, as características morfológicas do patógeno e o teste de patogenicidade.