Adubação mineral do feijoeiro X: Efeitos de N, P, K, Se de uma mistura de micronutrientes, em terra-roxa-legítima e terra-roxa-misturada - Miyasaka,Shiro (1967)
Em seis experiências conduzidas em terra-roxa-legítima e duas em terra-roxa-misturada, para estudar o efeito de diversas adubações sôbre o feijoeiro (Phaseolus vulgarisL.), o fósforo aumentou significativamente a produção em uma, instalada em terra-roxa-legítima, e nas duas localizadas em terra-roxa-misturada. Em uma destas, o efeito do potássio também foi significativo e positivo. O nitrogênio, o enxôfre e a mistura de micronutrientes (Zn, Cu, B e Mo) não proporcionaram aumentos significativos.