FISIOLOGIA PÓS-COLHEITA DE Heliconia spp. - Guimarães, Adriana Andrade (2010)
O conhecimento dos fatores que afetam a longevidade pós-colheita de flores de corte são de fundamental importância, para o seguimento da cadeia de comercialização de flores. Nesse trabalho são discutidos os principais entraves na conservação pós-colheita de Heliconia spp., bem como os principais tratamentos utilizados para retardá-los e/ou inbi-los