Ocorrência de Pythiella vernalis em Pythium aphanidermatum de cultura hidropônica de agrião no Brasil - Pires-Zottarelli,Carmen Lidia Amorim (2009)
Pythiella vernalis foi isolada de Pythium aphanidermatum de cultura hidropônica de agrião, no município de Taubaté, SP, Brasil. É a primeira citação de Pythiella vernalis no Brasil e a primeira referência mundial da espécie em Pythium aphanidermatum.