Identificação de fungos endofíticos em miniestacas de acácia-negra - Duin,Izabela Moura (2018)
RESUMO Fungos endofíticos podem ter várias relações com mudas de plantas, desde a patogênese até a proteção e estímulo ao crescimento. O objetivo deste estudo foi isolar e identificar fungos endofíticos em miniestacas de acácia-negra. Miniestacas assintomáticas foram avaliadas e seis espécies de fungos endofíticos foram isoladas e identificadas.