Estilos de vida e performances masculinas entre homens gays em Recife, Pernambuco - Santana, Tarsila Chiara Albino da Silva (2016)
Neste artigo pretendo analisar os estilos de vida e as visões de mundo de homens que se identificam como gays. Procuro, ainda, analisar os seus discursos a respeito das suas performances masculinas, destacando particularmente os processos ambíguos e ambivalentes na construção dessas performances masculinas. Para tanto, pretendo analisar o jogo intenso e dinâmico que perpassa a constituição das "˜identidades gays"™ construídas através do ativismo político, para igualmente, analisar como as "˜identidades gays"™ foram reinventadas pelo mercado e transformadas em um bem de consumo, tornando-se assim, a "˜identidade gay"™ hegemônica um produto e um único modelo homossexual. Por fim, busco analisar a diversidade das "˜identidades gays"™ e a pluralidade das formas de se identificar "˜homossexual"™.