Lista de espécies dos Scarabaeinae (Coleoptera, Scarabaeidae) do Estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Vaz-de-Mello,Fernando Z. (2017)
RESUMO Apresenta-se nesse estudo uma lista atualizada das espécies de besouros rola-bostas reportadas para o estado de Mato Grosso do Sul, Brasil. Cento e dezoito espécies são reportadas, e associadas aos ecossistemas ou hábitats antropizados em que ocorrem no estado.