Taxonomia de Bakeriella (Hymenoptera, Bethylidae) da Bolívia - Azevedo,Celso O. (2005)
A fauna de Bakeriella da Bolívia é analisada taxonomicamente. Bakeriella bulbosa Azevedo & Moreira sp. nov., B. labans Azevedo & Moreira sp. nov., B. vicina Azevedo & Moreira sp. nov., B. absens Kawada & Azevedo sp. nov. e B. nuda Kawada & Azevedo sp. nov. são descritas e ilustradas. Novos registros geográficos e dados de variações de B. montivaga (Kieffer, 1910), B. reclusa (Evans, 1969), B. incompleta Azevedo, 1994, B. inca Evans, 1964, B. polita Evans, 1964, B. flavicornis Kieffer, 1910 e B. lata Kawada & Azevedo, 2003 são fornecidos.