Check-list das Apocynaceae do estado de Mato Grosso do Sul, Brasil - Farinaccio, Mara Ana (2018)
Este checklist representa uma atualização do conhecimento da biodiversidade das Apocynaceae de Mato Grosso do Sul, além de fornecer subsídios para as próximas etapas do Programa BIOTA/MS. O número de táxons para o estado aumentou de 86 para 122. No total, 36 novas ocorrências foram detectadas e incorporadas no presente checklist. Nossos resultados reforçam que um extenso trabalho de campo é necessário para alcançar uma melhor compreensão da biodiversidade do estado de Mato Grosso do Sul.