Masculinidades e homossexualidade na perspectiva de jovens estudantes de escolas públicas e particulares de Erechim, Rio Grande do Sul - Silva, Ivone Maria Mendes (2020)
Revista Diversidade e Educação, v. 7, n. 2, p. 178-196, Jul/Dez 2019.