A ficção histórica depois de 2010: primeiros apontamentos - Weinhardt, Marilene (2015)
Apresentação dos resultados iniciais de projeto que visa o estudo da ficção histórica brasileira publicada no terceiro lustro do século XXI. O ponto de referência para comparação, visando detectar singularidades e diferenças, é a produção das três décadas anteriores, objeto de pesquisas já concluídas.