Preenchimento de falhas em séries temporais - Fenandez, Marfiza Negrine (2007)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2007.