As galerias comerciais de Pelotas e a percepção de lugar - Perez, Jorge Luis Sosa (2009)
Dissertação(mestrado)-Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Geografia, Instituto de Ciências Humanas e da Informação, 2009