Duas imprecações medievais contra os advogados: as diatribes de São Bernardo de Claraval e Ramon Llull nas obras da consideração (c. 1149-1152) e o Livro das Maravilhas (1288-1289) - Costa, Ricardo da (2007)
Biblos, Rio Grande, 21: 77-90, 2007.