A viagem de Just-Jean-Étienne Roy (Armand de B***) ao oeste do Rio Grande do Sul. 1 - Visita a Aimé Bonpland na vila de São Borja - Marchiori Neto, Daniel Lena (2014)
Os capítulos do livro de viagem de Jean-Just-Étienne Roy (Armand de B***), relativos à visita a Aimé Bonpland na vila de São Borja, oeste do Rio Grande do Sul, são presentemente publicados pela primeira vez em português.