Medição do grau de saturação e a difusão de íons cloreto em concretos executados com cimento de alta resistência inicial - Rodrigues, Felipe Trez (2009)
Dissertação(mestrado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Oceânica, Escola de Engenharia, 2009.