Universidade: espaço para (re)pensar concepções de gênero, masculinidade e suas implicações na formação de pedagogos - Silva, Ivone Maria Mendes (2019)
Revista Diversidade e Educação, v. 7, n. 1, p. 18-26, Jan/Jul. 2019.