Reconfigurando o sofrimento moral na enfermagem: uma visão foucaultiana - Barlem, Edison Luiz Devos (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal do Rio Grande, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Escola de Enfermagem, 2012.