Intubação endotraqueal e via aérea cirúrgica - de Azambuja, Marina Ilha (2021)
A via aérea é fundamental à vida e constitui prioridade no atendimento ao paciente grave e em situações de emergência. Este capítulo abordará importantes conceitos da intubação endotraqueal e da obtenção de via aérea cirurgicamente e sua aplicabilidade prática.