Diagnóstico e análise de áreas verdes urbanas em loteamentos de Rio do Sul - Testoni, Alcir José, 1966- (2013)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Florestal, Blumenau, 2013.