Normas internacionais de educação contábil propostas pelo International Accounting Education Standards Board - Jacomossi, Fellipe André, 1988- (2015)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Sociais Aplicadas, Programa de Pós-Graduação em Ciências Contábeis e Administração, Blumenau, 2015.