Síntese e caracterização de nanocompósitos envolvendo óxido de grafeno, óxido de manganês e polianilina com aplicação em supercapacitores, sensores eletroquímicos e como agentes fotocatalisadores - Zeplin, Gabriel, 1996- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2020.