Interação ambiental e a educação em terra indígena :o contexto Xokleng/Laklãnõ - SC/Brasil - Melo, Elias João de, 1971- (2012)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Blumenau, 2012.