Pavimento permeável e trincheira de infiltração em espaços públicos que apoiam a mobilidade não motorizada como parte da gestão das águas pluviais em áreas urbanas - Montagna, Talita, 1995- (2019)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2019.