Investigação de metabólitos secundários com potencial antimicrobiano na espécie Myrcia splendens DC. (Myrtaceae) - Paganelli, Camila Jeriane, 1994- (2020)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Exatas e Naturais, Programa de Pós-Graduação em Química, Blumenau, 2020.