Avaliação e perspectivas de gestores públicos quanto à coleta mecanizada com conteinerização de resíduos sólidos urbanos em municípios de três regiões do Brasil - Bocca, Aline Cristiane, 1989- (2021)
Dissertação - Universidade Regional de Blumenau, Centro de Ciências Tecnológicas, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental, Blumenau, 2021.